EN

遙距營商計劃簡介 (D-Biz)

新冠肺炎疫情對不同行業帶來衝擊,最近,特區政府於第二輪防疫抗疫基金中便推出為期六個月、為數5億元的「遙距營商計劃」(D-Biz),透過特快批核,資助企業利用創新與科技,在疫情期間開拓遙距業務。

每個方案連同培訓開支的資助最多10萬港元,而每間公司(上市公司、法定機構和接受公帑資助的非政府機構除外)可獲最多30萬港元總額資助 ,計劃於2020年5月18日起接受申請。

ASL如何助您「疫」市營商?

ASL為全球領先的 IT 服務供應商之一,是首批被「遙距營商計劃」列入服務供應商參考名單內(公司名稱:Automated Systems (H.K.) Limited;供應商名單參考編號:SP-357-605)。憑藉超過47年服務企業客戶的經驗,以及與全球逾70間領先科技廠家緊密合作,ASL專業IT解決方案專家及逾1,000名技術服務團隊已準備就緒,為企業提供遙距營商方案。

立刻申請!ASL 助您實現遙距營商
即電 +852 2608 3625 或 按此

資助範圍

我們以專業服務流程和領先科技,讓企業可以更敏捷、更具效益、更安全的方式遙距營商,進行數碼轉型。ASL可就以下類別的科技方案作出支援:

Online Business
網上營商
Online Order Taking
網上接單和送遞、
智能自助服務系統
Online customer Service
網上客戶服務和推廣
Digital Customer Experience Enhancement
客戶數碼體驗升級
Digital Payment
數碼支付 / 流動裝置
零售管理系統
Financial Management Systems
線上 / 雲端
財務管理系統
HR Management Systems
線上 / 雲端
人力資源管理系統
Remote document management
遙距文件管理、
雲端儲存及遠端存取服務
Cybersecurity
網絡安全方案
Others
其他線上 /
度身訂造 /
雲端業務支援系統
ASL D-Biz 熱線 +852 2608 3625

備註:所有有關本計劃的資料及申請詳情以生產力局於其官方網站上載的公布為準。